ЭТО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ!
Добро пожаловать!
Меню
Перейти к контенту

Страница 80

Страницы.


Проповедь № 80


16.04.2014 г.

О помощи Божьей


     Многие люди думают, если они определяют молитвы, то обязательно должна им быстро определиться какая-либо извне сверхъестественная помощь. Люди читают молитвы, зажигают свечи, определяют поклоны, слезно с большой любовью в обращении ко всем Святым просят помощи. Но так как помощь от них приходит не моментально, не очень скоро, людям кажется, что их не слышат, что они настолько грешны, что недостойны Божьего взора для определения их нужды. Но это не так. Не сходите с этой тропы, определяйте поклоны, зажигайте свечи, читайте молитвы и просите, просите, просите помощи для себя и для своих родных, близких. Просите прощения за себя и за них. В Библии сказано: «стучите и  вам откроется; просите, и вам дано будет». Не забывайте эти слова, не уходите от своего удела. Пусть помощь пришла не сразу, но она все равно придет через неделю, через месяц, через год, но все равно определится. В чем причина? Давайте представим на таком примере: в поле стоит стог сена. В этом стоге находится маленькая иголка. Она тоже светит, несет свои лучи. Но не дано быстро определить свет этих лучей. И для того, чтобы ее найти, надо разобрать тщательно этот стог сена, просеять через сито, и таким образом найти эту иголку. Так и здесь. За определенную вами жизнь на земле вы покрываете себя именно таким слоем сена, а именно множеством темных лучей. Это всякие пороки, обиды, сомнения, зависть, злоба, определяемый вами страх за жизнь впереди, равнодушие ко всем людям, а порой и к родным, близким, знакомым. И таким образом набирается толстый слой темных лучей. Никто из вас еще не живет по полному определению Божьих Заповедей. А все эти темные лучи с вас снять никто не может, кроме вас самих, чтобы Бог увидел свет ваших светлых лучей, поверил вам и определил вам помощь. И вы не зря определяете молитвы, выполняете Божьи Заповеди, определяете поклоны, просите помощи и прощения. Все это для того, чтобы вас услышали, поверили, определили ваш свет и помогли. Не скажу, что вы все очень грешны, но темные лучи определяются практически на всех людях. Хоть маленько, но есть. И помощь вам приходит, но вы не всегда ее видите, не замечаете или же забываете о своей просьбе. Просто прошла темная полоса жизни, и вы все забыли. А ведь, чтобы наступила светлая полоса в жизни, ее кому-то надо определить этим светом. А вы при этом еще и забываете поблагодарить тех, у кого просили прощения, заступничества и помощи. Забываете вечером поблагодарить за то, что день прошел хорошо, что никто вас не обидел, что для вас ярко светило солнышко, что все было хорошо, чисто и спокойно. Не забывайте ежедневно благодарить Отца нашего Небесного, Господа нашего Иисуса Христа, Матушку Пресвятую Богородицу и Святого Духа за прожитый вами день, каким бы он не определился, хорошим или с проблемами. Не забывайте Им определить хоть маленькие, но светом определенные лучи. Сделаем маленькое отступление – многие люди думают и спросят, вот как же так, некоторые люди живут, не веруют в существование Бога, не определяют молитв, не жгут свечи, не поклоняются, а живут в полном достатке, материально обеспечены и вроде у них все идет хорошо. Но, во-первых, как у них все хорошо, об этом никто не знает, так как внутрь к ним никто не заглядывает, что в душе у них и в лоне телесном определяется, никто не знает. И люди об этом не трубят во весь голос, а со стороны всегда кажется, что у соседа лук на грядке лучше, чем у меня. Все равно у каждого человека есть свои проблемы, но не каждый человек ими делится с другими. А что материально человек хорошо живет, то тоже всякое определяется: кто-то может быть, сам заработал, а может быть, Демон поспособствовал, так как у него тоже много прислужников. И человек, который ему пришелся по душе, тоже живет хорошо. Помните в Библии сказано, как Демон пытался ввести во искушение Иисуса Христа? Он Иисусу Христу обещал деньги, власть над всеми, но Господь устоял и от всего отказался. Поэтому и был Он нищим, но зато по духу своему был определен Сыном Божьим, так как Он любил всех и верил в Отца нашего Небесного и в добро. Поэтому и был Он и есть самый светлый человек и в памяти людей таким остался. И живет Он вечно сам, и определил жизнь вечную душам всех людей. Поэтому не надо смотреть на других и определять зависть, ненависть и злобу. Определяйте свою жизнь, научитесь смотреть на себя со стороны. Исправляйте свои ошибки, учитесь жить по определенным Божьим Заповедям, и я верю в то, что все у вас всегда будет хорошо, и жизнь ваша на земле определится мудро. Не забывайте благодарить Отца нашего Небесного, Господа нашего Иисуса Христа, Святого Духа и Матушку Пресвятую Богородицу за определенную вам помощь, за определенные вам лучи, которые несут вам свет.

Да хранит вас пусть Господь наш Иисус Христос!
Пусть определяет вам свет Святой Дух. Он всегда рядом с вами и протягивает вам руку помощи, пусть вы ее и не видите. Учитесь ее чувствовать.  
А Матушка Пресвятая Богородица пусть покроет вас своим покровом.


Молитвы:                


1. О любви к Богу

    

       Отче наш, молю и прошу, определи мою молитву, определи мою, молю Тебя, к Тебе любовь. Не уединяй меня со своего пути. Прости меня за все, что я сделала (сделал) неугодное Тебе и Твоему Сыну Господу нашему Иисусу Христу. Простите меня за мои прегрешения. Простите меня за мои грехи и порочные действия, которые определяют мне и моему лону наружному темноту. Простите и уедините с меня худые лучи. Молю и прошу я Вас, определите мне свои лучи, определите мне свою защиту. Не уединяйте меня со своей тропы. Помогите на Вашей тропе укрепиться, определить силу и свет, идущий от Вас. Молю и прошу, помогите мне восстановить мое лоно наружное, определить своей душе ваши божественные лучи и свет. Помогите мне мудрым советом в определении моих земных проблем. Молю и прошу я Тебя, Отче наш, услышь мою молитву, определи мне свою любовь. Я Тебя очень люблю, я очень верю в Вас - в Тебя, в Господа Иисуса Христа, в Матушку Пресвятую Богородицу и в Святого Духа. Я Вас всех люблю, я верю Вам. Хочу, чтобы и Вы мне поверили и определили мне свои лучи и покров. Простите, простите, простите меня неразумную (неразумного) молю и прошу я Вас. Худо с меня уберите, лучами своими меня озарите, молю и прошу я Вас. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно во веки веков. Аминь.  
(Эта молитва определит вам не только божественные лучи, но и уединит все ваши проблемы и восстановит ваше определенно нарушенное вами лоно наружное, от состояния которого зависит вся ваша жизнь). (Читайте ее ежедневно, определяйте Богу и всем Святым свою любовь и от них же получайте светлые теплые божественные лучи).


2. Благодарственная Отцу нашему Небесному

      

     Отче наш, определи мою молитву. Определи и прими от меня низкий поклон и благодарность. Определи мою уединенную любовь к Тебе, холодом не обливай мою молитву. Мудростью определи и лучистым светом, идущим от моей определенной Тобой душеньки. Не уединяй, молю, мои слова. Определи мудростью, определенной Тобой, мне свою низко определенную помощь. Не уединяй нас с Твоего мудрого пути, молю и прошу я Тебя, мой определенный нам Отче наш. Определи мои слова, определи мои лучи. Молю и прошу я Тебя, не холодом и не студеной водой определи нас. Определи и помоги нам всем определить мудро Твой солнечный определенный нам при рождении лучик, молю и прошу я Тебя, Отец наш Небесный. Аминь. (Поклон, перекреститься). Потом сказать: «Молим Отца нашего Небесного. Молим определенного Им нам Господа нашего Иисуса Христа и Святого Духа. Аминь». (Поклон, перекреститься).


3. Благодарственная Иисусу Христу


.    Господь мой Иисус Христос, прости меня неразумную, прости, молю я Тебя. Лучи Твоего сердца долго идут до меня. Молю я Тебя, мой Господь Иисус Христос, молю и говорю: много раз я Тебя люблю и верю в Тебя. Люблю и веду всех своих друзей, родных и знакомых к Тебе. Удержи нас на своей стезе, молю и благодарю я Тебя, любимый мой Господь Иисус Христос. Люби и Ты нас. Прости нам наши пороки и наши прегрешения. Люби нас такими, какие мы есть. Молю я Тебя и благодарю. Спасибо, спасибо, спасибо. Любимый мой, Господь наш Иисус Христос, прости, прости, прости, молю я Тебя. Лоно мое защити от всех напастей, от врагов видимых и невидимых. Прости, молю я Тебя. Лоно мое закрой  своей плащаницей, которой Ты сам укрываешься. Люби нас ночью, утром  и днем. Любим и мы Тебя всегда: ночью, утром и днем. Определи нас, Господь наш Иисус Христос. Прости и благодарность от меня прими. Люблю и верю я в Тебя. Люблю и верю много раз я в Тебя. Лоно Твое всегда передо мной. Хорошо ли мне, плохо ли мне, а я Тебя люблю и благодарю за все, что Ты для меня делаешь. Молю я Тебя, люблю и верю. Помоги мне, мой Господь Иисус Христос. Аминь. (Поклон, перекреститься). (Мудрая молитва принесет много добра, света, любви, которой вам так не хватает).


4.Благодарственная Господу и Святому Духу


     Отче наш, молю и прошу, определи нам солнечный, определенный нам Твоей мудростью луч. Определи нарок нам. Холодом не обливай. Молитву нашу омой своими определенными нам лучами. Омой лоно наше душевное своим определенным нам светом. Молю и прошу, не уединяй нас от своих определенных лоном нашим лучей. Не уединяй, молю и прошу, своего теплого луча. Могучим светом определенный, молю и прошу, нарок определи нам свой новый. Наставь нас на путь могучий молитвой нашей определенной. Молю и определяю поклон, Отче наш, определенному Тобой нам сыну Твоему Господу нашему Иисусу Христу, определенному нам Святому Духу, определенной нам Тобой Матушке Пресвятой Богородице. Определится нам и простится всем, кто определен на нашем определенном Тобой пути. Молю и прошу, Отче наш, уедини от нас потусторонний мир. Определи нам солнцем определенный, молитвой нашей скрепленный Небесный мир. Определи лучи нам солнечные. Омой наши лоноподобные, молю я, определенные Тобой нам души. Примите от нас лучи благодарности, Господь наш Иисус Христос, Святой Дух. Молитвой нашей определяю Вам низкий поклон. Аминь. (Наклонить много раз голову, а потом перекреститься). Поэтому, когда лоно наружное солнечное, светлое, но силы в них маловато, надо читать эту молитву.


5. Благодарственная Святому Духу

  

      Отцу нашему Небесному, Господу нашему Иисусу Христу и Святому Духу определяем свой низкий, омытый любовью своею поклон. Определи Святой, молитвенный наш Дух, благодарность нашу за все, что Ты для нас сделал. Определи светом определенные наши Тебе лучи. Спасибо Тебе за все, что Ты для нас делаешь. Спасибо, наш любимый Святой Дух, за то, что не оставляешь нас с нашей нуждой в трудную минуту. Определяем Тебе свою любовь. Определи и Ты нам свои Богом Тебе определенные лучи и закрой нас своим определенным с Господом нашим Иисусом Христом покровом. Не уединяй нас от себя, молим и просим Тебя. Направь нас на правильный, определенный Отцом нашим Небесным путь. Определи молитвы наши и прости нас всех за определенные нами порочные действия и грехи. Прости нас, помилуй и помоги. Аминь. (Определяйте молитву ежедневно, благодарите Их за определение вам светлых лучей, за помощь, за прожитый вами день).



6. Благодарственная Матушке Пресвятой Богородице


    Благодарю тебя, Матушка Пресвятая Богородица, за все, что ты для меня делаешь. Спасибо, спасибо, спасибо. Благодарю тебя, Матушка, спасибо тебе, а сыну твоему Иисусу Христу – слава, слава, слава. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.  (Перекреститься). Читайте чаще, Матушка много делает для людей добра.


P.S:  Заходите на наш сайт, берите и пользуйтесь всем тем, что дает нам Бог! А мы будем рады донести до Вас всю информацию, которую получаем телепатическим путем от Сверхъестественных Сил через Святого Духа!

Храни Вас Господь!
Назад к содержимому